\ ワン!/

\ 爱抖露能拯救世界/

○ 通用称呼:omu

◇ 气象组中心
◇ 说不定还会有点别的
◇ 也说不定会有点个人啰嗦之类的

关于这个bo里的图:
可○:保存,设壁纸,做头像
不可×:转载,自作发言,二次修改&上传,商用

半夜随便啰嗦感慨几句(*´-`*)




---

黑历史


说实话,几个月前的我打死也不会想到自己还能回这个坑。

11年前后兴趣完全转到了别的地方,擅自就觉得差不多算是和平分手了。于是老的wb也不用了当时的bo也删的差不多了,事到如今反而开始后悔了……硬盘坏了一次加上当年发帖子的论坛也都没了,以前的好多东西是真的彻底找不回来了……

黑历史再羞耻还是有留下来的必要的!

以后再删东西我就是SB!。゚(゚´ω`゚)゚。


---

五年时差


脱离迷妹状态五年,当时认识的其他小伙伴说实话都爬的不知道到哪里去了。结果现在能聊ars的也就剩下香菇森赛了orz(致敬磐石无转移的森赛……)

不过最大的感触其实是,日语水平Lv UP和对霓虹其他文化更了解了以后回来,重新看很多东西真的是完全不一样的风景。

终于能够没什么障碍看二大大的一途了呢,对成长了的自己还是有点感动的。

最近闲着就画画五年间错过的东西,产图效率连我自己都有点惊讶来着,大概是想急着把漏掉的东西都补回来。

今年的617好好做个庆生动画吧(……断个后路)


---

一期一会


当然这份迷妹热情能再持续多久我也是真的没什么信心的。

说不定把该补的都补完了,能看的都看掉了,信息量不够我吃了就又爬到别的地方了。爱谁一辈子的话是再也说不出来了,太打脸。

该乐的时候乐,该买的买,珍惜每个相遇,感谢这个苏巴拉西的世界(安详脸)。讲真绕了一圈儿回来J+是真的便宜又良心。


---

爱抖露真的有能拯救世界的力量的,我一直这么坚信的w

评论 ( 11 )
热度 ( 22 )

© \ ワン!/ | Powered by LOFTER